Салат "кукушкино гнездо"

Способ приготовления

Картофель нарезаем соломкой и поджариваем фри. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в уксусе. Мясо отвариваем со специями, нарезаем соломкой. Из картофеля фри, мяса и лука формуем «гнездо», заправив майонезом. Из тертого сыра, белка, чеснока и майонеза формуем «яйца», обваливаем их в желтке и выкладываем на «гнездо».

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.