Салат "буковина"

Способ приготовления

Варим и очищаем от кожуры картофель и морковь, нарезаем кубиками, кладем в миску и добавляем нарезанную кубиками колбасу, острый перец, измельченный зеленый лук и зеленый горошек. Перемешиваем, заливаем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.