Куриный салат (5)

Способ приготовления

Сельдерей и яблоки тщательно моем, очищаем и натираем на крупной терке, перемешиваем с кусочками мяса. Смесь сбрызгиваем лимонным соком, заправляем майонезом, йогуртом, сахаром, солью, молотым черным перцем. Тщательно все перемешиваем. К столу подаем на листьях зеленого салата, украсив сверху редисом или зеленью (петрушкой, укропом или кинзой).

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.