Салат из курицы (3)

Способ приготовления

Бульонный кубик растворяем в горячей воде (около 0,5 л), кладем туда куриное мясо и варим около 15 мин. Вынимаем его, охлаждаем, нарезаем кубиками. Яблоко режем маленькими ломтиками вместе с кожицей. Из кукурузы и горошка отцеживаем маринад.
Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем мелко нарезанный зеленый лук и майонез. Салат посыпаем измельченными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.