Шпротный салат (2)

Способ приготовления

Шпроты разминаем вилкой. Из фасоли и кукурузы сливаем жидкость. Чеснок толчем. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправляем все майонезом. По желанию можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Подать сразу после приготовления, иначе сухарики не будут хрустящими. Кукурузу и фасоль можно заменить зеленым горошком, а сыр вообще не добавлять.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.