Салат "кенгуру"

Способ приготовления

Крабовые палочки разрезаем вдоль на тоненькие полоски. Огурцы, яблоки и корень сельдерея нарезаем кубиками, смешиваем с апельсиновым соком. Выкладываем все это на листья зеленого салата и заворачиваем их в виде рулетиков. Выкладываем рулетики на большую тарелку, вокруг раскладываем четвертинки помидоров, поливаем майонезом и посыпаем измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.