Салат "Марина"

Способ приготовления

Спагетти варим в под соленной веде. Затем отцеживаем, промываем холодной водой и сушим. Ветчину и сыр режем тоненькими полосками. Майонез и йогурт смешиваем, добавляя соль и перец.
Макароны смешиваем в миске с ветчиной и сыром, поливаем соусом. Перед подачей на стол ставим в холодильник на 4 ч. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы иди базиликам посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.