Салат из грибов и ветчины

Способ приготовления

Грибы, ветчину, картофель, квашеные огурцы, лук режем кубиками и заливаем сметаной с лимонным соком, горчицей, солью, сахаром и перцем. Все перемешиваем, выкладываем в салатницу, посыпаем измельченной зеленью и украшаем кружочками помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.