Салат "изме"

Способ приготовления

Овощи и зелень моем, зеленый и репчатый лук очищаем, из перца удаляем сердцевины. Затем, нарезав перец, помидоры, огурцы и луковицу дольками, а зеленый лук—ломтиками, пропускаем овощи через мясорубку, используя насадку с большими отверстиями. Полученную массу заправляем солью, лимонным соком, маслом, красным перцем, добавляем чеснок и тщательно размешиваем. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, украсив веточками петрушки и укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.