Салат "лето на даче"

Способ приготовления

Очищаем редис и морковь, трем их на мелкой терке. Затем тщательно размешиваем, добавляем толченый чеснок и тертую цедру лимона. Снова все перемешиваем, постепенно добавляя лимонный сок. В конце добавляем немного соли.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат из свежих тертых овощей следует заправлять лимонным соком, или свежетертым хреном, или тем и другим вместе. Салаты из свежих и квашеных овощей рекомендуется заправлять салатной заправкой: соль, подсолнечное масло, сахар, столовый уксус, перец. Для заправки салатов из вареных овощей используют готовый соус майонез; для разнообразия в майонез можно добавлять и другие готовые соусы с кисло-острым вкусом.