Мелко нарезать для начинки половину лука и моркови. Обжарить овощи вместе с нарезанными лисичками на растительном масле 10 мин. Добавить рубленую зелень.
Обжарить оставшиеся произвольно нарезанные лук с морковью на отдельной сковороде 10 мин. Пропустить обжаренные лук с морковью и мякоть индейки дважды через мясорубку Добавить соль, специи, сливки. Выбить массу.
Разложить фарш на пленку слоем толщиной 1 см, поверх выложить начинку. Свернуть рулет, наколоть ножом. Выпекать 15-20 мин при 180°С.
Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм по ширине рулета, обернуть его, смазать яйцом, выпекать 5-6 мин при 180-200°С.
Если варенье плесневеет — значит, либо оно плохо упаковано, либо хранится в слишком сыром помещении. Снимите плесень, варенье прокипятите, и поставьте в другое, более сухое место.