Щука в морковно-свекольном соусе (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову. Тушку промыть в холодной проточной воде, обсушить, нарезать порционными кусками.
Овощи вымыть, очистить. Свеклу и морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими колечками.
Куски рыбы разложить по горшочкам, сверху — морковь, свеклу и лук. Добавить лавровый лист, перец, сахар, майонез. Залить смесью горячей подсоленной воды с уксусом гак, чтобы ее уровень превышал уровень продуктов примерно на 5 см.
Накрыть горшочки крышками, поставить в умеренно разогретую духовку. Тушить на слабом огне до полной готовности рыбы.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.