Рыба по-чешски (В горшочке)

В горшочке

Способ приготовления

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить, разделать на филе с кожей, мелко нарезать, посолить и поперчить по вкусу.
Чеснок мелко порубить. Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Рыбу соединить с чесноком и луком, добавить сухари, взбитые яйца и молоко. Тщательно перемешать.
Получившуюся массу разложить по горшочкам смазанным маслом. Накрыть горшочки крышками, поставить их в разогретую духовку. Запекать в течение 40-50 мин на слабом огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.