
Кухня Узбекская кухня
Время приготовления: 5 минут.

Замесить тесто из яйца, воды, соли и муки, не очень крутое. Поставить его в холодильник на 1 час. В это время прокрутить мясо через мясорубку и обжарить на сковороде до готовности. Еще раз прокуртить через мясорубку. Добавить туда мелко нарезанный и обжаренный лук, все перемешать. Тесто раскатать очень тонко - 1 мм. Нарезать квадратики 10 на 10 см. Сложить по три в квадратики, промазывая каждый растительным маслом. Положить начинку и слепить треугольничек.

Жарить около 5 минут на каждой стороне в раскаленном масле. Можно начинять густым джемом или яблоками.

В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.