Котлеты из свинины с начинкой из говяжьей печени (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо промыть, пропустить через мясорубку, разделить на 8 одинаковых частей, слегка отбить и посолить. Печень промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить.
Печень и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, жарить до полуготовности.
Начинку выложить на 4 порции фарша, накрыть оставшимися порциями, поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить в смазанную растительным маслом форму, поставить в разогретую до 200 °C духовку, жарить до готовности, переложить в тарелку.
В образовавшийся при жарке соус добавить вино, довести до кипения. Котлеты полить соусом.

Оставить отзыв