Котлеты из курицы в лимонной глазури

Способ приготовления

Для приготовления соуса смешать лимонный сок, вино и сахарную пудру, нагревать на слабом огне в течение 2 минут.
Лук очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Фарш перемешать с луком, яйцами, посолить и поперчить. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, залить соусом.
Жарить до готовности, периодически переворачивая котлеты, чтобы они равномерно покрылись глазурью.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!