Котлеты из курицы в лимонной глазури

Способ приготовления

Для приготовления соуса смешать лимонный сок, вино и сахарную пудру, нагревать на слабом огне в течение 2 минут.
Лук очистить, вымыть, измельчить. Зелень петрушки вымыть, нарубить.
Фарш перемешать с луком, яйцами, посолить и поперчить. Из фарша сформовать котлеты, обвалять их в манной крупе, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить, залить соусом.
Жарить до готовности, периодически переворачивая котлеты, чтобы они равномерно покрылись глазурью.
При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.