Лаваш с начинкой из печенки

Лаваш с начинкой из печенки

Способ приготовления

Для приготовления рулета понадобится:Ингредиенты для рецепта

Лист лаваша разложить и смазать майонезом. На майонез разложить листья зеленого салата. На салат - мелко нарезанную куриную печенку.Нарезать начинку печенку для лаваша по рецепту

На печенку выкладываем остальные ингредиенты - тертые огурцы, корейскую морковь, мелко нарезанный зеленый лук.Выкладываем начинку ккорейская морковь на лаваш по рецепту

Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Убираем рулет в пакет и кладем в холодильник на 1 час. Свернуть лаваш с начинкой в рулет по рецептуПеред подачей достаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.