Лаваш с начинкой из печенки

Лаваш с начинкой из печенки

Способ приготовления

Для приготовления рулета понадобится:Ингредиенты для рецепта

Лист лаваша разложить и смазать майонезом. На майонез разложить листья зеленого салата. На салат - мелко нарезанную куриную печенку.Нарезать начинку печенку для лаваша по рецепту

На печенку выкладываем остальные ингредиенты - тертые огурцы, корейскую морковь, мелко нарезанный зеленый лук.Выкладываем начинку ккорейская морковь на лаваш по рецепту

Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Убираем рулет в пакет и кладем в холодильник на 1 час. Свернуть лаваш с начинкой в рулет по рецептуПеред подачей достаем из холодильника и нарезаем порционными кусочками.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.