Яичница с помидорами (3) (Мультиварка)

Мультиварка

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Почистите помидоры, нарежьте на четвертинки и обжарьте с луком. Мультиварку выключите. Взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль, перец, тщательно перемешайте.
Добавьте яичную смесь к обжаренному луку с помидорами, перемешайте. Включите таймер программы «выпечка» на 25 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 25 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.