Печенье несладкое "творожное" (Духовка)

Духовка
Печенье несладкое "творожное"

Способ приготовления

Яйца взбить. Творог тщательно растереть. Соединить яйца и творог. Добавить разрыхлитель и овсяные хлопья. Посолить. Поперчить. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Влить растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30 минут.
Тесто раскатать пластом. Выложить на противень, смазанный маслом. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Горячий корж нарезать ромбиками.

Примечание:
Подавать к пиву или горячему вину.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.