Омлет с сыром и ветчиной (Мультиварка)

Мультиварка

Способ приготовления

Нашинкуйте лук и обжарьте на сливочном масле в режиме «выпечка» до золотистого цвета. Порежьте ветчину кубиками, почистите помидоры, нарежьте на четвертинки, обжарьте с луком. Мультиварку выключите.
Смешайте муку с молоком миксером или вручную. Добавьте яйца и сметану, посолите по вкусу, перемешайте до образования однородной массы.
Влейте яично-сметанную смесь в чашу мультиварки к ветчине с овощами. Посыпьте сверху натертым на терке сыром.
Установите таймер программы «выпечка» на 20 минут.
Если минимальное время работы программы по умолчанию больше 20 минут, выключите мультиварку вручную.

Оставить отзыв

Совет еще

Маринованный репчатый лук используют для винегретов, на гарнир к сельди, к холодной отварной рыбе и мясу.