Гуляш из свинины (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Свинина - 700 г, лук - 2 шт., паста томатная - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, лавровый лист - 1 шт., перец красный - по вкусу, вода - 2 мерных стакана от мультиварки, маргарин для жарки, соль

Способ приготовления

Включите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин. Нашинкуйте лук и обжарьте на маргарине до оливкового цвета.
Промойте и высушите свинину, нарежьте на порционные кусочки, обваляйте в муке, добавьте к луку вместе с разведенной томатной пастой, тушите смесь 3-4 минуты. Выключите мультиварку.
Посолите, поперчите по вкусу, долейте воды, перемешайте.
Установите таймер режима «тушение» на 2 часа. За 5 минут до окончания работы программы чеснокодавилкой выдавите в гуляш 1 зубчик чеснока.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв