Салат из морской капусты с черносливом и орехами

Способ приготовления

Морскую капусту нарежьте, чернослив вымойте, залейте кипятком и дайте набухнуть, чтобы можно было вынуть косточки.
Выньте косточки, нарежьте небольшими кусочками.
Лук репчатый мелко нашинкуйте.
Ядра грецких орехов мелко нарежьте или растолките.
Укроп мелко нарежьте.
Смешайте капусту, чернослив, лук, добавьте ядра орехов, укроп, посолите и поперчите по вкусу.
Сбрызните лимонным соком и заправьте оливковым маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.