Мясо тушеное с изюмом (Мультиварка)

Мультиварка

Ингредиенты

Телятина - 500 г, лук - 2 шт., морковь - 1 шт., сок яблочный - 1/2 мерного стакана от мультиварки, изюм - 50 г, маргарин для жарки, вода - 1/2 стакана от мультиварки, специи -по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль

Способ приготовления

Включите программу «жарка-овощи» («выпечка»), растопите маргарин. Нашинкуйте лук и обжарьте в маргарине до оливкового цвета.
Промойте и высушите телятину, нарежьте на порционные кусочки, нашинкуйте морковь, добавьте к луку, тушите смесь 10 минут. Выключите мультиварку.
Добавьте изюм, влейте яблочный сок и воду, посолите по вкусу. Установите таймер режима «тушение» на 1 час.
Подайте с салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.