Салат селедочный (2) (Немецкая кухня)

Способ приготовления

Картофель отварить «в мундире», очистить и нарезать маленькими ломтиками. Так же нашинковать филе сельди, очищенные от семян и кожицы огурцы, ошпаренный репчатый лук и очищенные яблоки.
Все смешать, заправить оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и уложить в салатник. Украсить кушанье сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата, ломтиками отваренного вкрутую яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы придать остроту отбивным из телятины, свинины, перед жарением посыпьте их горчичным порошком. Если за 1-2 часа до приготовления намазать битки смесью из уксуса и подсолнечного масла, они получатся более нежными.