Свинина в пиве (Немецкая кухня)

Ингредиенты

250 г свинины, 100 г кореньев сельдерея, 1 щепотка сушеного молотого имбиря, 2 гвоздички, щепотка молотого жгучего перца, 500 мл светлого пива, 1 ч. ложка кунжутного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить корень сельдерея и свинину в горшочек и залить пивом. Добавить специи, кунжутное масло и посолить. Поставить горшочек в духовку на 40-50 мин. Готовое блюдо нарезать кусочками и уложить на тарелку. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.