Свинина в пиве (Немецкая кухня)

Ингредиенты

250 г свинины, 100 г кореньев сельдерея, 1 щепотка сушеного молотого имбиря, 2 гвоздички, щепотка молотого жгучего перца, 500 мл светлого пива, 1 ч. ложка кунжутного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления

Положить корень сельдерея и свинину в горшочек и залить пивом. Добавить специи, кунжутное масло и посолить. Поставить горшочек в духовку на 40-50 мин. Готовое блюдо нарезать кусочками и уложить на тарелку. Подавать с картофелем и салатом из свежих овощей.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.