Грибной суп (9)

Ингредиенты

50 г сушеных грибов, 1 луковица, 2 моркови, 3 картофелины, растительное масло,1/3 стакана перловой крупы, 1 помидор, хлебцы, соль, свежая зелень.

Способ приготовления

Грибы замочите на 3 ч, отварите в той же воде и процедите. Добавьте в бульон крупу, посолите и начинайте варить. Нашинкуйте грибы и морковь соломкой. Мелко порежьте лук и обжарьте в масле. В конце жарки добавьте нарезанный помидор. Теперь к почти сваренной крупе добавьте кубики картофеля и обжаренные грибы. Варите еще 10 мин. Подавайте со свежей зеленью и поджаренными хлебцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.