Омлет по-австрийски (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В муку влить молоко, размешать так, чтобы не осталось комков, немного взбить, добавить яйца, соль и замесить тесто консистенции негустой сметаны. Половину получившегося теста влить в разогретую и смазанную жиром сковороду, положить слой посыпанных сахаром вишен без косточек и залить их оставшимся тестом. Запекать в духовке 40 мин при умеренной температуре. Вынуть из духовки, разрезать на части и посыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.