Омлет по-американски (2)

Способ приготовления

Сало нарезать тонкими ломтиками, обжарить с двух сторон на горячей сковороде и переложить в другую посуду. Помидоры нарезать кружками и обжарить их в сливочном масле на другой сковороде. Яйца взбить со сливками, вылить на сковороду, на которой жарилось сало, накрыть крышкой
и довести омлет до готовности. На готовый омлет выложить помидоры, свернуть его рулетом и украсить ломтиками сала.

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.