Омлет с креветками (2)

Способ приготовления

Креветки отварить, откинуть на дуршлаг, обсушить. У ломтиков хлеба срезать корки, нарезать мякиш на кубики и прожарить, чтобы получились сухарики. Помидор вымыть, обсушить, мелко порубить. Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить перегородки и семена, нарезать маленькими кубиками. Соединить помидор и перец, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Приготовить смесь для омлета: тщательно размешать яйца, молоко, сметану, черный молотый перец по вкусу. Вылить смесь на разогретую сковороду с маслом и выпекать омлет на слабом огне, непрерывно помешивая. Выложить горячий омлет на блюдо, посыпать его тертым сыром, сверху положить сухарики и креветки с соевым соусом. Креветки накрыть смесью помидора и сладкого перца. Украсить зеленью.

Оставить отзыв