Запеченная фасоль (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

  1. Промыть зрелую фасоль и замочить ее в воде на 6 — 8 часов. Затем сварить в кастрюле со свежей водой так, чтобы осталось небольшое количество жидкости.
  2. Лук, морковь и чеснок очистить, нарезать. Зелень петрушки и оливки порезать.
  3. В сковороде с растительным маслом обжарить репчатый лук и морковь.
  4. Соединить их с фасолью, добавив чеснок, оливки, соль по вкусу и нарезанную зелень петрушки.
  5. Перемешать овощи, выложить на большую сковороду или противень, смазанный маслом, разровнять.
  6. Запекать фасоль в духовке при температуре 170 °C около 20 минут.
  7. Вынуть фасоль из духовки. Подать в холодном или горячем виде в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.