Биточки из бобов

Способ приготовления

  1. В кастрюлю с кипящим молоком всыпать тонкой струей манную крупу и сварить, помешивая, густую манную кашу. Приготовить пюре из бобов, смешать его с горячей манной кашей, ввести яйцо, поджаренный на сливочном масле репчатый лук и перемешать. При необходимости посолить.
  2. Из приготовленной массы сформовать биточки, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. При подаче полить биточки сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке и жаренье мяса не рекомендуется полностью срезать с него жир. Тонкий слой жира препятствует потере сока, в связи с чем оно получается более сочным и вкусным. Сочность мяса сохраняется и тогда, когда его жарят большим куском в сильно разогретом жиру.