Мясные биточки с творогом

Способ приготовления

  1. Мясо измельчите блендером или дважды пропустите через мясорубку. Творог протрите через сито. Мясо и творог посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Сформуйте из массы биточки.
  3. Биточки выложите на сковороду или в форму, полейте сметаной и запеките до готовности.
  4. Для соуса муку подсушите на сковороде. Добавьте сливки, посолите, поперчите и варите 6 минут.
  5. Подавайте биточки с соусом, припущенными овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.