Мясные биточки с творогом

Способ приготовления

  1. Мясо измельчите блендером или дважды пропустите через мясорубку. Творог протрите через сито. Мясо и творог посолите, поперчите и перемешайте.
  2. Сформуйте из массы биточки.
  3. Биточки выложите на сковороду или в форму, полейте сметаной и запеките до готовности.
  4. Для соуса муку подсушите на сковороде. Добавьте сливки, посолите, поперчите и варите 6 минут.
  5. Подавайте биточки с соусом, припущенными овощами и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.