Карп заливной по-венгерски (Венгерская кухня)

Способ приготовления

Рыбу обработать и разделать на филе (с кожей без костей). Из отходов сварить крепкий бульон, добавив лук, паприку, соль и для лучшего вкуса часть сладкого зеленого перца и помидоров. Бульон варить около часа, потом погрузить в него нарезанное на порции филе рыбы и варить до готовности. Затем осторожно шумовкой вынуть филе рыбы, а бульон процедить (чтобы желе было крепче, лучше добавить желатин). Куски рыбы уложить на блюдо, залить образовавшимся желе и дать застыть.

Перед подачей на стол блюдо украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.