Баклажаны с лимоном (2)

Способ приготовления

Овощи и зелень вымыть. Баклажаны равномерно обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом. Посолить, поперчить, полить лимонным соком и тушить до появления коричневого оттенка. Затем снова добавить лимонный сок. Готовые баклажаны выложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при тушении, украсить нарезанным соломкой зеленым перцем, дольками помидора, кольцами лука, маслинами, посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Крепость и вкус любого бульона значительно улучшают говяжьи кости и кости жареной птицы и дичи, которые перед закладкой разрубают.