Кабачки, запеченные с мясом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Кабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить, разрезать поперек на 6 кусков, удалив сердцевину, и отварить в подсоленной воде до полуготовности. Затем кабачки вынуть, выложить на противень и начинить фаршем, смешанным с рисом, чуть выше краев. Томатную пасту прокипятить с маслом, добавить сметану, стакан воды, муку. Кабачки посолить, поперчить, залить полученной смесью и запекать в разогретой духовке в течение 40 минут. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.