Помидоры, фаршированные маринованным луком

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена.

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать, положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, залить смесью уксуса и растительного масла и оставить на 1 час.

Яйцо очистить и натереть на крупной терке.

Наполнить маринованным луком помидоры, выложить их на блюдо, украсить тертым яйцом и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.