Помидоры, фаршированные редькой и зеленым горошком

Способ приготовления

Помидоры вымыть, срезать верхушки и вынуть чайной ложкой мякоть и семена.

Редьку вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Зелень петрушки вымыть. Редьку смешать с луком, зеленым горошком, солью, перцем и майонезом.

Наполнить приготовленной смесью помидоры, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.