Шашлык из домашней птицы с солеными огурцами

Способ приготовления

Филе курицы или индейки промывают, нарезают кусочками весом 30-40 г, солят и перчат. Яблоки моют, разрезают на 4 части и удаляют сердцевину, лук моют нарезают кольцами, соленые огурцы - кружочками.

Кусочки птицы, кольца лука и кружочки соленых огурцов нанизывают вперемежку на шампуры и жарят над раскаленными углями, постоянно переворачивая.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.