Кабачки с чесноком по-украински

Способ приготовления

Кабачки вымыть, удалить плодоножки, нарезать кружочками толщиной 2-2,5 см. Кружочки обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

Чеснок очистить, вымыть и измельчить. Зелень вымыть, мелко нарезать и уложить на дно банок. Затем добавить соль, налить растительное масло и уксус, уложить кабачки.

Стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 25 минут, литровые - 45 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании фаршированной птицы вместо того, чтобы зашивать ее, воткните с двух сторон разреза тонкие деревянные палочки и переплетите их крепкой ниткой или тонким шпагатом; после запекания палочки легко удалить.