Паштет из копченой рыбы (2)

Ингредиенты

  • 100 г копченой рыбы, 
  • 1—1 1/2 ст. ложки сметаны или майонеза, 
  • лимонный сок и немного лимонной цедры, для украшения помидор, красный стручковый перец, укроп.

Способ приготовления

Копченую рыбу размельчить вилкой или пропустить через мясорубку, смешать с майонезом или сметаной, растереть до получения однородной массы, заправить.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.