Тресковая печень с яйцом и луком

Ингредиенты

1 банка тресковой печени, 3-4 яйца, 1 небольшая луковица, перец, лимонный сок, соль.

Для украшения помидор, красный стручковый перец, редис или зелень петрушки.

Способ приготовления

Печень трески измельчить вилкой, добавить рубленые крутые яйца, натертый или очень мелко изрубленный лук. Размешивать, добавляя соус из банки, до получения однородной густой массы.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовьте в хорошем настроении. Эмоции повара, негативные или положительные, передаются в приготовляемое им блюдо. Смело экспериментируйте на кухне. Но перед этим сготовьте все-таки дежурное блюдо -- вдруг Ваши опыты закончатся неудачей и близкие останутся без обеда.