Бутерброды с зеленым маслом и луком

Ингредиенты

12 ломтиков батона, 350 г сливочного масла с зеленым луком, зеленый лук.

Способ приготовления

На ломтики батона нанести из корнетика с зубчатой трубочкой масло с зеленым луком и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.