Бутерброды с икорным маслом

Ингредиенты

12 ломтиков батона, 250 г икорного масла, 120 г ветчины, 2 яйца, огурцы и круглый красный перец для украшения, 12 шпрот, зелень петрушки.

Способ приготовления

На ломтики батона по краю нанести икорное масло, на середину - мелко нарезанные ветчину, сваренные вкрутую яйца, огурцы и красный перец. Сверху положить шпроты и украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.