Бутерброды с брынзой и листьями свеклы

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки натертой брынзы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленых свекольных листьев, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Сливочное масло смешать с натертой на терке брынзой, добавить рубленые молодые листья свеклы и перемешать массу. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.