Бутерброды с брынзой и листьями свеклы

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 2 ст. ложки натертой брынзы, 50 г сливочного масла, 2 ст. ложки рубленых свекольных листьев, 4 веточки укропа.

Способ приготовления

Сливочное масло смешать с натертой на терке брынзой, добавить рубленые молодые листья свеклы и перемешать массу. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и украсить веточками укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.