Бутерброды с овечьим сыром

Ингредиенты

Хлеб, 100 г овечьего сыра, 50 г сливочного масла, щепотка тмина, 1 ч. ложка молотого красного перца, зеленый лук, 1-2 ч. ложки сметаны, горчица, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сливочное масло тщательно растереть с овечьим сыром, горчицей, тмином, молотым красным перцем, солью, мелко нарезанным зеленым луком и сметаной. Полученной массой обильно намазать ломтики хлеба гак, чтобы получилась выпуклая поверхность, сверху украсить сливочным маслом с помощью кондитерского мешочка.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.