Бутерброды с плавленым сыром и огурцами

Ингредиенты

Несколько ломтиков пшеничного хлеба без корочки, 100 г плавленого сыра, 100 г сливочного масла, 30 г свежих огурцов, полоски красного сладкого перца, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

В миске деревянной ложкой тщательно перемешать сливочное масло, сыр, майонез. Смесью намазать ломтики хлеба, сверху положить тонкие кружочки огурца, полоски сладкого перца, посолить и поперчить. Ломтики хлеба завернуть в фольгу и положить в холодильник.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.