Бутерброды с тертым голландским сыром и овощами

Ингредиенты

Хлеб, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, немного толченого тмина и молотого черного перца, 2 шт. красного сладкого перца, зелень, свежие или консервированные овощи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Натереть сыр на мелкой терке, тщательно размешать со сливочным маслом до получения однородной массы, домешать тмин и молотый черный перец. Очень мелко нарезать красный сладкий перец и прибавить его к смеси. Намазать ею ломтики хлеба и украсить зеленью и овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Из черноплодной рябины варенье получается пресное. А вот если добавить яблоки (пятую часть веса) или лимонную кислоту (2 г на 1 кг ягод), или вместо воды использовать сок красной смородины (2,5 стакана на 1 кг), вкус варенья улучшится. Предварительно рябину бланшируют 3—5 мин.