Бутерброды с сыром, яблоками и хреном

Ингредиенты

4 ломтика хлеба, 100 г мягкого или 80 г твердого сыра, 1 ст. ложка сметаны, 1 кислое яблоко, 1 ч. ложка хрена лимонный сок.

Способ приготовления

К натертому сыру, смешанному со сметаной, добавить тертое яблоко и тертый хрен, заправить лимонным соком. Намазать на ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.