Бутерброды с сыром и яблоками

Ингредиенты

4 ломтика пшеничного хлеба, 40 г твердого сыра, 50 г плавленого сыра, 40 г сливочного масла, 1 яблоко, 1 ст ложка сметаны.

Способ приготовления

Очищенные яблоки и сыр натереть на терке, тщательно перемешать с маслом, натертым сыром, сметаной Этой массой намазать ломтики хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.