Бутерброды с яичной массой

Ингредиенты

Хлеб, 4 желтка круто сваренных яиц, 50 г сливочного масла, 50 г сметаны, черный молотый перец, зелень и овощи, соль по вкусу.

Способ приготовления

Яичные желтки протереть через сито, тщательно перемешать со сливочным маслом, перцем и солью. Полученной массой намазать ломтики хлеба, сверху украсить зеленью и овощами.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.